首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于中央生态环境保护督察“回头看”交办泗阳县信访举报件39号问题整改验收销号的 公示
发布时间:2020-11-25 14:34来源:县卫生健康局作者:点击量:【字体:

根据省突出环境问题整改领导小组办公室《关于做好突出生态环境问题整改销号工作的通知》(湘突环改办函〔2019〕16号)、市突出环境问题整改工作领导小组办公室《关于加快中央生态环境保护督察“回头看”交办问题整改销号的通知》(郴突环改办〔2020〕3号)等文件要求,现将我县承办的39号环境信访问题整改完成情况进行销号前公示,公示时间:2020年11月25日―12月1日,为期5天,公示期间如有异议,请以书面或电话形式联系泗阳县突出环境问题整改工作领导小组办公室,电话:0735-4422687,地址:泗阳县欧阳海路市生态环境局泗阳分局401室。

交办的环境信访问题

泗阳县第一人民医院烟窗太低,排放大量浓烟,严重污染环境。

环境问题处理

情况

县第一人民医院制订了《泗阳县第一人民医院锅炉房环保改造方案》,于2018年底整改完成,并且邀请湖南省乾诚检测有限公司对医院的废气进行了检测,检测结果为达标。

经过上述整改,该环境信访问题已整改完成,符合整改验收销号标准。

违法违规问题处理情况

县卫生健康局对县人民医院的烟窗排放污染问题高度重视,召开专题会议研究解决办法,安排专人进行整改跟踪,对县人民医院的主要负责人进行了约谈。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】