首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳县烟草局开展“腾讯 99 公益日”慈善一日捐活动
发布时间:2020-09-10 16:36来源:泗阳县烟草专卖局作者:刘华芳点击量:【字体:

近日,泗阳县烟草专卖局(分公司)积极响应党和政府的号召,组织全体干部职工开展以“为志愿者喝彩”为主题的“腾讯 99 公益日” 慈善一日捐活动,携手广大市民,为志愿者送温暖献爱心。

活动期间,泗阳县局(分公司)党员干部率先垂范、自愿带头捐款,全体职工纷纷响应、踊跃参与,将爱心传递,用实际行动支持志愿服务工作,为志愿者喝彩。截至9月7日,泗阳县局(分公司)370余名员工参与募捐,筹集爱心款 1.8万余元。所有善款将全部用于建立文明实践志愿服务专项基金,为志愿服务活动提供保障经费,提高志愿服务质量和水平。

慈善情系天下,爱心福满人间。开展“腾讯 99 公益日”慈善一日捐活动是践行社会主义核心价值观的重要举措,是集小爱、聚大爱,构建社会主义和谐社会的具体体现。本次公益活动不仅彰显了责任烟草、和谐烟草的良好形象,更体现了烟草人的使命与担当。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】