首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳县烟草局“三个优先”打造烤烟收购精准预约“升级版”
发布时间:2020-09-10 16:37来源:泗阳县烟草专卖局作者:郭婷 袁琥 邓怡芬点击量:【字体:

近期正值郴州泗阳县烤烟交售高峰期。泗阳县烟草专卖局(分公司)在往年预约交售工作的基础上,升级服务,结合收购现状和烟农实际需求,按照“三个优先”原则做好精准预约交售工作,确保烟叶收购工作顺利进行,提高烟农满意度。

一是优先紧急情况。分级预约员在开展预约工作之前对所辖片区农户家庭情况进行摸底,结合烟农意愿和实际情况,对于对家庭困难、子女上学等急需用钱的农户,优先安排预约,解决烟农用钱的迫切需求。

二是优先边缘辖区。针对边缘辖区流动性较强的特点,由合作社统筹安排,采取优先预约的原则,确保辖区内烟叶不外流,严肃收购纪律,为本地区烤烟收购任务的圆满完成奠定基础。

三是优先等级平衡。根据烟农分级质量好坏,结合收购方案中上等烟比例要求,统筹安排每日交售不同种植水平的烟农,确保上等烟比例平稳。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】