首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳烟草三处着力让烟农交“三心”烟
发布时间:2020-09-10 16:38来源:泗阳县烟草专卖局作者:王明敏点击量:【字体:

自收购以来,泗阳县烟草专卖局(分公司)围绕收购现场、收购流程下功夫,不断优化畅通烟站和烟农的沟通渠道,让烟农交“舒心烟”、“安心烟”、“开心烟”。

一是安静的收购现场让烟农交“舒心烟”。按照常态化疫情防控需求,进一步完善精准预约和“户户清”的收购模式,将烟农交烟时间精确到小时,按照每天每条收购线不超过260担的量精准安排,确保烟农即来即交售即开票,减少收购现场人员聚集,为烟农营造整洁舒适的交售环境。

二是透明的收购流程让烟农交“安心烟”。按照收购信息公开公示的要求,每日收购前邀请烟农和第三方公证人员调试过磅秤,经烟农确认签字后将磅秤去皮信息对外公示,利用视频连线方式,将每框散烟的定级全程和过磅重量向烟农公开,让烟农放心、安心交烟。

三是流畅的沟通渠道让烟农交“开心烟”。按照廉洁收购要求,各收购站在醒目位置粘贴廉洁收购承诺书,并公示监督举报电话,全面接受烟农和社会各界的监督。在此基础上,各站还专门设置“烟农见面室”,一旦烟农对交售的价格、重量或者政策方面有疑惑的,或者反映收购人员服务质量问题,都可以直接与烟站负责人面对面交流。同时烟站积极做好意见建议的收集工作,不断提升服务水平,让烟农满怀期待而来,满载高兴而归。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】