首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

郴州烟草:座谈积聚智慧,开门编制规划
发布时间:2020-11-18 09:29来源:泗阳县烟草专卖局作者:陈章点击量:【字体:

近日,郴州市烟草专卖局(公司)党组成员、副经理李武进、曾小晖来到泗阳县烟草专卖局(分公司)开展“十四五”规划编制工作调研。

调研组一行与有关负责同志及相关部门负责人进行座谈,详细了解各家单位“十三五”时期的工作完成情况和“十四五”规划编制情况,认真听取各单位对市局“十四五”规划的思考、建议汇报。

调研组肯定了座谈会效果,表示将把收到的意见建议汇总整理后,系统地融入“十四五”规划中。就进一步做好“十四五”规划编制工作,调研组强调,一是站位要高,全面领会上级精神要求。要深刻理解省局提出的“1+6”高质量发展体系,结合郴州实际,坚持以党的建设为统领,以法治建设为保障,以福城金叶、福城金网、福城烟云为支撑,编制出真正看得到、跟得上、管得长的“十四五”规划。二是定位要准,确保可持续发展。围绕烟叶生产规模、卷烟营销量价提升空间、专卖管理市场净化率等指标,立足基层单位实际,坚持“稳中求进”总基调,确保可持续发展。三是分析要深,抓亮点补短板强弱项。要全面深入分析当前发展形势和面临的不足,找到问题,从不同维度、不同层级探求解决方案。四是沟通要细,确保规划科学可行。要把党建、企业运行、科技创新、软实力建设、队伍建设等方面的内容高度融合,站在“全市一盘棋”的角度,加强各方沟通联系,确保规划科学可行。五是质量要高,科学完成规划编制。要把“十四五”规划编制作为一项全局性、战略性综合性的重要工作,要调动各方力量、汇聚多方智慧,既要科学谋划,又要狠抓当前,争取在12月前完成规划草案。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】