首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳烟草“三坚持三结合”深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-18 09:29来源:泗阳县烟草专卖局作者:陈焘点击量:【字体:

党的十九届五中全会召开以来,郴州泗阳县烟草专卖局(分公司)通过“三坚持三结合”,确保学习宣传到位、工作落实到位、科学规划到位,切实将会议精神实实在在转化为企业发展内在动力。

一是坚持“学在前列”,与学习宣贯结合起来。按照省局、市局统一部署,把会议精神的传达学习和宣传解读作为党组理论学习中心组、支部学习的必修内容,通过班子成员、支部书记带头宣讲,进一步提升宣传引导效果;充分运用学习强国、烟草网络学院、湘烟通、电子滚动屏、宣传栏等平台载体,广泛发动全员开展学习,用党员职工喜闻乐见、便于学习的形式,确保把会议精神讲清楚、说明白。

二是坚持“干在前列”,与重点工作结合起来。县局机关各部门、各站点坚持把贯彻落实会议精神与做好当前重点工作、完成全年目标任务统筹起来,紧扣工作大局,紧贴工作实际,在落实高质量发展责任清单任务、增强零售户和烟农获得感、巩固深化主题教育成果、从严落实巡视整改任务上下功夫,紧盯年初下达的目标任务,找准不足、查漏补缺,确保圆满完成年度各项目标任务,实现“十三五”完美收官。

三是坚持“谋在前列”,与十四五规划结合起来。县局机关各部门、各站点结合自身工作实际,提前思考,认真谋划,以职工、零售户、烟农、合作社为对象,深入开展“十四五”规划编制工作调研,研判当前形势,分析机遇与挑战,科学合理制定今后发展目标、规划重点、重要举措,确保为“十四五”各项工作开好局、起好步奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】