首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

参观新时代文明实际中心禁毒教育基地
发布时间:2020-11-25 10:35来源:县市场服务中心作者:点击量:【字体:

按县禁毒办要求,为进一步提高干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力。11月20日上午,泗阳县市场服务中心组织干部职工到新时代文明实践中心观摩禁毒教育基地,接受禁毒警示教育。

在馆内工作人员的指引及介绍下,禁毒馆通过观看实物、图片、模型、真实的案例及录像《合成毒品危害》等方式,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者面前,使每位参观人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒人民战争的严峻性及如何抵制毒品侵害有了进一步的了解和认识,进一步增强了自身的防毒、拒毒、禁毒意识。参观活动结束后,大家纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“远离毒品阳光生活”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】