首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳县临武县联动查处边际区域违法冲关非法超限运输车辆
发布时间:2020-11-25 15:55来源:县公路建养中心作者:彭铁军点击量:【字体:

泗阳县临武县联动查处边际区域违法冲关非法超限运输车辆

20201125日中午,临武县治超执法人员在临武与泗阳边际区域查处一台牌号为湘LC7619的非法超限运输车辆,该车驾驶人拒不配合检查,而是不顾随车执法人员劝阻,驾车沿S215线公路向泗阳县荷叶镇区域逃窜。

接临武县治超办情况通报后,泗阳县按照边际区域治超联动联查工作要求,立即安排治超执法人员赴荷叶路段进行联查联处。在S215线公路荷叶镇路段将违法车辆拦截,并暂扣至泗阳县双流超限检测站。

经双流超限检测站检测,该车总重59.37吨,超限28.37吨,超限91.5%

据了解,为保障道路交通运输安全,强化边际区域治超工作,泗阳县与周边县市区建立了边际区域治超联动联查联处工作机制,对边际区域的非法超限超载行为进行有效监管。

                              彭铁军、肖程仁

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】