首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳县城市管理和综合执法局组织参观禁毒教育基地
发布时间:2020-11-26 09:24来源:县城市管理行政执法局作者:点击量:【字体:

为大力提高本单位禁毒知识水平,提高干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,11月25日,县城管执法局组织城管执法人员到泗阳县禁毒教育基地参观学习。

禁毒教育基地展厅生动的图片、文字以及具体的实物,帮助大家生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,警示片以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参观学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

参观活动结束后,大家纷纷主动向馆内工作人员领取禁毒宣传读本,表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】