首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

泗阳县市场监督管理局开展行政执法人员 行政执法办案培训会议
发布时间:2021-01-11 10:14来源:县市场监督管理局作者:李军点击量:【字体:

    为进一步提升全局行政执法干部法律知识水平和行政执法能力,2021年1月8日,泗阳县市场监督管理局组织召开了全局行政执法人员执法办案专题培训会。局长吴永平、分管法制副局长欧阳福军及全局行政执法人员共计80余人参加了此次培训。

会上,吴永平同志做动员讲话,他指出,作为市场监督管理执法者,必须熟练掌握相关法律法规知识,不断提高执法办案水平,更好地做到执法为民。希望参训人员强化学习思考,抓紧补足短板,进一步提高工作执行力,敢于担当、狠抓落实,切实提高执法人员市场监管综合能力。

培训会上,县局法规股负责人就《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》、规范执法文书制作、经典案例等内容进行了讲解。课程内容紧密结合泗阳县市场监管执法工作实际,针对性、指导性强,为行政执法人员开展市场监管执法工作打下坚实的理论基础。

培训结束后,现场对参会人员进行了考试,进一步巩固了培训效果。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】