首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

我县首批107名入伍新兵启程奔赴军营
发布时间:2020-09-11 14:46来源:新泗阳作者:点击量:【字体:

9月10日上午,我县2020年度入伍新兵起运欢送仪式在县人武部举行。县委书记、县人武部党委第一书记彭生智出席欢送仪式。

仪式上,新兵代表、新兵家长代表分别作了发言,彭生智等领导为进疆3名新兵代表发放奖励金。

县委常委、常务副县长邓艳红代表县征兵领导小组向新征入伍的热血青年表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防事业的家属表示崇高敬意,并希望广大新兵始终牢记军人的职责和使命,牢记家乡亲人的教诲嘱托,扎根军营、安心服役,加强学习、苦练本领,努力做到信念坚定、听党指挥,素质过硬、能打胜仗,英勇顽强、不怕牺牲,情趣高尚、品行端正,把自己的人生理想与“强国梦”“强军梦”紧密联系起来,在火热的军营中建功立业、锻炼成才。

欢送现场,首批107名入伍新兵胸前佩戴红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,即将陆续奔赴相关部队服役。据了解,今年我县共有205名应征入伍新兵,其余欢送现场,首批107名入伍新兵胸前佩戴红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,即将陆续奔赴相关部队服役。据了解,今年我县共有205名应征入伍新兵,其余新兵起运将在9月20日前完成。新兵起运将在9月20日前完成。

县委常委、人武部政委阳征良,副部长安郴杰参加欢送仪式。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】