首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招考信息

2020年泗阳县事业单位综合类公开招聘择岗公告
发布时间:2020-12-21 08:47来源:泗阳县人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:

根据《2020年泗阳县事业单位公开招聘综合类工作人员公告》,为做好招聘人员岗位分配工作,现将择岗事项公告如下:

一、择岗时间和地点

(一)时间:2020年12月23日上午9:00。

(二)地点:泗阳县演艺中心3号会议室。

二、参加择岗考生

所有打捆招聘岗位考察合格考生,具体名单见附件。

三、择岗办法

报考同一岗位的考生,采用按综合成绩排名从高到低的顺序由考生自主选择招聘单位的办法。

1.择岗时每人仅限选择一个岗位。每位考生择岗考虑时间不超过2分钟。

2.考生凭本人身份证进行择岗,在择岗登记表上选定岗位并签名确认,选定岗位签字确认后一律不得更改。

3.在择岗时,工作人员按照综合成绩高低顺序宣布择岗考生名单。在工作人员宣布考生择岗名单时,若该考生未到,则安排下一名考生进行择岗,未到考生则列入本岗位的最后一名择岗;若同一岗位有两个以上考生未到,则按此规则依次类推。

4.在择岗过程中,若有考生放弃择岗,则按高分到低分的顺序安排下一名考生择岗。

八、工作要求

1.考生须携带本人身份证亲自到场择岗,确需请他人代为择岗的,须提供择岗委托书,被委托人需携带本人有效身份证件。考生在择岗时遵守会场纪律,不得喧哗,服从工作人员的安排。

2.务必做好健康防护。所有参会人员必须按照新冠疫情防控工作要求,严守防控工作纪律,做好个人健康防护。择岗会议现场每人需配戴口罩,测量体温正常,健康码、行程码为绿色,才可进入会场。

(1)对低风险地区且健康码为绿码的人员,可自行来我县,体温检测正常后方可参加择岗;健康码为黄码、红码的考生,采取微信视频的方式进行择岗。

(2)对于中高风险地区的考生,采取微信视频的方式进行择岗。

(3)无论地区地域、风险级别,若考生健康码、行程码为黄码或红码的,视频择岗后,暂缓上岗。考生健康码、行程码转为绿码后,须及时上报用人单位或泗阳县人社局,并经我县防疫指挥部核酸检测或医学观察其健康状况后,视情况安排上岗。


附件:2020年泗阳县事业单位公开招聘综合类工作人员择岗表

 附件:2020年泗阳县事业单位公开招聘综合类工作人员择岗表.xls


泗阳县人力资源和社会保障局

2020年12月18日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】